INGREDIENTES:
- 3 Huevos
- 1/2 Taza Azúcar
- 3/4 Taza cocoa (chocolate) en polvo
- 1 Taza Nueces picadas
- 2 Tazas Galletas de vainilla machacadas (no en polvo)
- 220 grms. mantequilla derretida
Lo trabajoso de la receta quizá sea deshuesar las cerezas, yo no tengo ningún aparato especial pero con ayuda de un cuchillo y los dedos salen perfectamente.
Precalentar el horno a 180 grados mientras preparamos la base
Tamizar la harina con el chocolate en polvo y la sal y la canela. Añadir la mantequilla derretida, batir añadiendo el azúcar y los huevos uno a uno y incorporar la nata líquida poco a poco.
Poner la mezcla en un recipiente para horno engrasado y encima la mezcla poner las mitades de cerezas deshuesadas (después de irán hundiendo).
Cocinar unos 40 minutos (siempre hacer la prueba del palillo), dejar enfriar y una vez frío espolvorear con azúcar glas.
Acompañado con helado de vainilla debe estar rico ya que el bizcochito tiene textura de brownie; medio crudito en el centro.